Bom
Condicionador da pele
Phymatosorus Grossus Leaf Extract
O que é
Phymatosorus Grossus Leaf Extract entra na fórmula principalmente como condicionador da pele. Na prática, mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas. Por quê: Extrato vegetal usado em pequena quantidade para condicionar a pele. Sem restrição nos anexos do regulamento de cosméticos da UE.
Onde aparece
Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓
Onde aparece