Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Adstringente Clareador

Arctostaphylos Uva Ursi Extract

O que é

Arctostaphylos Uva Ursi Extract entra na fórmula principalmente como adstringente e clareador. Na prática, dá sensação de pele mais firme e poros menos aparentes; e também clareia pele ou pelos.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.