Astragalus Membranaceus Extract
O que é
Astragalus Membranaceus Extract entra na fórmula principalmente como emoliente e antioxidante. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também protege a fórmula da oxidação, aquela que deixa óleos rançosos e muda cor e cheiro.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.