Beeswax Acid
O que é
Beeswax Acid entra na fórmula principalmente como estabilizante de emulsão e estabilizante. Na prática, impede que o creme "desande" e separe água e óleo; e também ajuda a fórmula a não mudar com o tempo.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.
Onde aparece
Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓