Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Emulsificante Solvente

C12-18 Acid Triglyceride

O que é

C12-18 Acid Triglyceride entra na fórmula principalmente como emoliente, emulsificante e solvente. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também faz água e óleo se misturarem e continuarem misturados.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.