Stearyl Alcohol
O que é
Stearyl Alcohol entra na fórmula principalmente como emoliente, estabilizante de emulsão e opacificante. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também impede que o creme "desande" e separe água e óleo.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.
Onde aparece
Aparece em 71 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar, rosto e corpo. Ver os produtos ↓
Produtos com Stearyl Alcohol