Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Antimicrobiano

Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

O que é

Rosmarinus Officinalis Leaf Extract entra na fórmula principalmente como antimicrobiano. Na prática, reduz a multiplicação de micro-organismos na pele.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 5 produtos da nossa base, principalmente em pés e mãos e rosto. Ver os produtos ↓