Tocopheryl Acetate
O que é
Forma estável da vitamina E. Protege a fórmula da oxidação e ajuda a pele contra os radicais livres. Muito bem tolerada.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.
Onde aparece
Aparece em 254 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar, rosto e corpo. Ver os produtos ↓
Produtos com Tocopheryl Acetate