Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Antimicrobiano Aromatizante Perfume

Sodium Anisate

O que é

Sodium Anisate entra na fórmula principalmente como antimicrobiano, aromatizante e perfume. Na prática, reduz a multiplicação de micro-organismos na pele; e também dá sabor, como em pasta de dente e batom.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 4 produtos da nossa base, principalmente em rosto e corpo. Ver os produtos ↓