Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Corante Emoliente

Riboflavin

O que é

Riboflavin entra na fórmula principalmente como corante e emoliente. Na prática, dá cor ao produto ou à pele; e também amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 4 produtos da nossa base, principalmente em rosto, lábios e olhos. Ver os produtos ↓