Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Ligante Estabilizante de emulsão Formador de filme

Sodium Carboxymethyl Starch

O que é

Sodium Carboxymethyl Starch entra na fórmula principalmente como ligante, estabilizante de emulsão e formador de filme. Na prática, mantém pós e partículas unidos; e também impede que o creme "desande" e separe água e óleo.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.