Bom
Condicionador da pele
Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract
O que é
Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract entra na fórmula principalmente como condicionador da pele. Na prática, mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.
Onde aparece
Aparece em 2 produtos da nossa base, principalmente em pés e mãos e corpo. Ver os produtos ↓
Onde aparece