Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Mascarante

Helianthus Annuus Seed Oil

O que é

É óleo de semente de girassol. Rico em ácido linoleico, amacia e ajuda a reforçar a barreira da pele. Bem tolerado.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 130 produtos da nossa base, principalmente em corpo, lábios e rosto. Ver os produtos ↓