Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Formador de filme Plastificante

Acetyl Tributyl Citrate

O que é

Acetyl Tributyl Citrate entra na fórmula principalmente como formador de filme e plastificante. Na prática, forma uma película fininha sobre a pele ou o cabelo; e também deixa filmes (como o do esmalte) flexíveis, sem rachar.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em unhas. Ver os produtos ↓

Onde aparece

Produtos com Acetyl Tributyl Citrate