Bom
Formador de filme
Plastificante
Acetyl Triethyl Citrate
O que é
Acetyl Triethyl Citrate entra na fórmula principalmente como formador de filme e plastificante. Na prática, forma uma película fininha sobre a pele ou o cabelo; e também deixa filmes (como o do esmalte) flexíveis, sem rachar.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.