Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Estabilizante de emulsão Estabilizante

Beeswax Acid

O que é

Beeswax Acid entra na fórmula principalmente como estabilizante de emulsão e estabilizante. Na prática, impede que o creme "desande" e separe água e óleo; e também ajuda a fórmula a não mudar com o tempo.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓