Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Condicionador da pele

Bifida Ferment Lysate

O que é

Bifida Ferment Lysate entra na fórmula principalmente como condicionador da pele. Na prática, mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas. Por quê: Lisado de fermentação de bifidobactéria, usado como condicionador da pele. Sem restrição nos anexos do regulamento de cosméticos da UE e sem alerta de sensibilização conhecido.

Onde aparece

Aparece em 3 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar. Ver os produtos ↓