C14-20 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate
O que é
C14-20 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate entra na fórmula principalmente como antiestático, emoliente e condicionador de cabelo. Na prática, reduz a eletricidade estática e o frizz; e também amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.