Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Ligante Emoliente

Isostearyl Isostearate

O que é

Isostearyl Isostearate entra na fórmula principalmente como ligante e emoliente. Na prática, mantém pós e partículas unidos; e também amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 2 produtos da nossa base, principalmente em rosto e protetor solar. Ver os produtos ↓