Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Perfume Condicionador da pele

Myrtus Communis Leaf Extract

O que é

Myrtus Communis Leaf Extract entra na fórmula principalmente como perfume e condicionador da pele. Na prática, dá cheiro ao produto; e também mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓