Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Emulsificante Opacificante

Oleyl Alcohol

O que é

Oleyl Alcohol entra na fórmula principalmente como emoliente, emulsificante e opacificante. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também faz água e óleo se misturarem e continuarem misturados.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 12 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar, corpo e lábios. Ver os produtos ↓