Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Calmante Condicionador da pele

Physalis Angulata Extract

O que é

Physalis Angulata Extract entra na fórmula principalmente como calmante e condicionador da pele. Na prática, ajuda a acalmar a pele; e também mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas. Por quê: Extrato vegetal usado em pequena quantidade para condicionar a pele. Sem restrição nos anexos do regulamento de cosméticos da UE.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em protetor solar infantil. Ver os produtos ↓