Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Condicionador da pele Protetor da pele Controle de viscosidade

Phytosteryl Canolate

O que é

Phytosteryl Canolate entra na fórmula principalmente como condicionador da pele, protetor da pele e controle de viscosidade. Na prática, mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável; e também forma uma barreira que protege a pele de agressões externas.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓