Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emulsificante Condicionador da pele

Polyglyceryl-10 Stearate

O que é

Polyglyceryl-10 Stearate entra na fórmula principalmente como emulsificante e condicionador da pele. Na prática, faz água e óleo se misturarem e continuarem misturados; e também mantém a pele em bom estado: macia, flexível e confortável.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em rosto. Ver os produtos ↓

Onde aparece

Produtos com Polyglyceryl-10 Stearate