Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Estabilizante de emulsão Opacificante

Stearyl Alcohol

O que é

Stearyl Alcohol entra na fórmula principalmente como emoliente, estabilizante de emulsão e opacificante. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também impede que o creme "desande" e separe água e óleo.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 71 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar, rosto e corpo. Ver os produtos ↓