Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Opacificante

Stearyl Linoleate

O que é

Stearyl Linoleate entra na fórmula principalmente como emoliente e opacificante. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também deixa o produto opaco, com aspecto leitoso.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.