Tocopheryl Linoleate
O que é
Tocopheryl Linoleate entra na fórmula principalmente como antioxidante, emoliente e protetor da pele. Na prática, protege a fórmula da oxidação, aquela que deixa óleos rançosos e muda cor e cheiro; e também amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células.
É seguro?
É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.