Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Antimicrobiano Formador de filme Solvente

Triacetin

O que é

Triacetin entra na fórmula principalmente como antimicrobiano, formador de filme e solvente. Na prática, reduz a multiplicação de micro-organismos na pele; e também forma uma película fininha sobre a pele ou o cabelo.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.