Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Emoliente Limpeza

Wheat Germ Acid

O que é

Wheat Germ Acid entra na fórmula principalmente como emoliente e limpeza. Na prática, amacia e alisa a pele, preenchendo os espacinhos entre as células; e também ajuda a tirar sujeira e oleosidade.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas.

Onde aparece

Aparece em 1 produto da nossa base, principalmente em shampoo. Ver os produtos ↓