Pular para o conteúdo
Notas baseadas nos dados oficiais da União Europeia (CosIng) · veja como calculamos
Bom Antimicrobiano Agente de volume Absorvedor de UV

Zinc Oxide

O que é

Zinc Oxide entra na fórmula principalmente como antimicrobiano, agente de volume e absorvedor de uv. Na prática, reduz a multiplicação de micro-organismos na pele; e também dá corpo ao produto.

É seguro?

É um ingrediente tranquilo: para uso em cosméticos, não há alertas relevantes nas quantidades normalmente usadas. Por quê: Filtro mineral permitido na UE; restrição só para spray (inalação).

Onde aparece

Aparece em 40 produtos da nossa base, principalmente em protetor solar, pomadas e higiene e sabonetes. Ver os produtos ↓